当前位置:澳门百老汇网站平台 > 麦哲伦 > 正文 麦哲伦

广东为马尚跟曾繁日庆死 网友:阿日名字拼错了

发布时间: 2020-01-30   来源:本站原创
 

网易体育1月26日报导:

明天是年夜年底发布,也是广东球员马尚-布鲁克斯跟曾繁日的死日,俱乐部正在交际媒体上收微专祝二人诞辰快活。十全十美的是,曾繁日名字的拼音拼错了。


“年初二功德成单,@MarshonBrooks06 @曾繁日22生日快乐!”广东宏近男篮在微博上道道。

布鲁克斯本赛季为球队出战了28场,场均28.3分,是队内得分王,曾繁日也出战了28场,场均2.6分2.6个篮板。

今朝年夜多半球队处于秋节休假时代,cba各队保存节目“拍蛋糕”要比及球队散结了,“返来一路补蛋糕[允悲][允悲]”、“赵睿磨拳搽掌啦!”很多爱好看热烈的球迷留行等待讲。


“咦 没有是zeng吗 怎样是zen呢?”有网友留言指出曾繁日的庆生海报名字拼音拼错了。